Modifica impostazioni Parental Control

Come si accede alla sezione del PIN Parental Control?

Puoi accedere alla sezione del PIN Parental Control digitando il tasto Menu o il tasto ? del tuo telecomando, spostandoti fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL.
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.