Come programmare la registrazione con Sky Guida TV

Come posso programmare la registrazione tramite Sky Guida Tv?

Per programmare la registrazione a distanza tramite Sky Guida Tv, devi semplicemente selezionare il programma che più ti interessa e cliccare sulla "R" di registra, confermare la tua scelta e il gioco è fatto.
Ricorda sempre che per poter utilizzare la funzione di registrazione a distanza devi loggarti con il tuo Sky iD e avere un decoder My Sky con le funzioni attive.

Se sei cliente TIM Sky, ti ricordiamo che le funzionalità My Sky saranno disponibili prossimamente. Ti informeremo non appena saranno attive.