Mancata registrazione tramite Sky Guida TV

Ho programmato la registrazione tramite Sky Guida Tv, ma rientrando a casa il mio My Sky non ha registrato il programma. Perché?

Se hai più di un My Sky accertati che, in fase di registrazione, sia stata selezionata la smart card corretta e che questa si trovi all'interno del decoder associato. Quando effettui la richiesta di registrazione a distanza premi sempre sul pulsante Conferma.