Come verificare la qualità del servizio Sky HD

Ho il servizio HD attivo, ma mi sembra di vedere sempre le immagini in qualità standard, perché?

E' possibile che il decoder sia collegato al tuo televisore oltre che con il cavo HDMI, anche con il cavo scart o anche solo con quest'ultimo. In questi casi accertati che il collegamento tra decoder e TV avvenga con il solo cavo HDMI.
Una volta fatta questa procedura, seleziona dal tuo televisore l'uscita video (o sorgente) HDMI corretta.