Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Verifica indirizzo di ricezione Sky Life Magazine

Come posso verificare se l'indirizzo di ricezione di Sky Life Magazine è corretto?

L'indirizzo a cui viene inviata Sky Life Magazine corrisponde all'indirizzo di ubicazione. Ti invitiamo quindi a verificare l'esattezza del tuo indirizzo direttamente dall'area Fai da Te alla sezione Gestisci dati e servizi / Dati di contratto.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?