Attivazione Sky On Demand

Come posso attivare Sky On Demand?

Se sei un cliente Sky Q o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già attivo, ti basta avere il box connesso a internet.

Se sei un cliente My Sky, puoi attivare il servizio Sky On Demand se hai un abbonamento Sky attivo, My Sky di ultima generazione e una connessione internet.

Per attivare Sky On Demand hai tre opzioni:

· premi il tasto menu, spostati con la freccia sinistra verso la sezione interattivi, premi OK, seleziona "Attiva Sky On Demand e Restart" e premi il tasto OK per avviare l’attivazione

· accedi all’area Fai da te e attiva il servizio direttamente dalla Home Page cliccando su Attiva

· apri l’App Sky “Fai da Te”, inserisci il tuo Sky ID e attiva il servizio direttamente dalla Home Page dell’app.

Se sei cliente TIM Sky o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già attivo.