Ricerca programmi Sky On Demand

Come posso cercare un contenuto?

Per cercare un contenuto sul tuo decoder, inclusi i titoli On Demand, premi il tasto Sky dal tuo telecomando, premi il tasto freccia verso l'alto per spostarti nel campo Cerca e digita attraverso i tasti numerici il titolo completo o parziale. Per cancellare premi il tasto freccia a sinistra.

Il risultato della ricerca conterrà l’elenco dei titoli. Selezionando la riga corrispondente al contenuto di tuo interesse puoi consultare la rispettiva descrizione e tipologia di evento. Una volta selezionato il contenuto apparirà in basso a sinistra il simbolo OK per guardare o scaricare dall’On Demand, o R per registrare.