Verifica connessione dispositivi wireless al decoder

Come posso verificare il collegamento della coppia di adattatori wireless acquistati da Sky?

Se utilizzi la coppia di adattatori wireless acquistati da Sky, i led ti permettono di verificare il corretto collegamento dei dispositivi: se sono verdi fissi il collegamento è stabile.

In caso contrario per collegare il decoder Sky a internet con due adattatori wireless, clicca qui

Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui