Cos’è la sezione Mediaset Play? Quali programmi trovo?

La sezione Mediaset Play è una sezione che raccoglie un’ampia selezione di programmi Mediaset degli ultimi 7 giorni disponibili on demand, per 7 giorni dalla data di messa in onda.

Vai nella sezione Intrattenimento > Mediaset Play, scegli il programma che preferisci e avvia il download. Il programma scaricato sarà disponibile nella sezione My TV per i 7 giorni successivi dalla messa in onda

Se sei un cliente Sky Q clicca qui.