Problema di registrazione canali

Quando premo il tasto Rec la registrazione non funziona. Come posso fare?

Assicurati che le funzionalità di registrazione siano attive sul tuo abbonamento altrimenti richiedi il servizio nella sezione Promozioni.

Se il servizio risulta attivo, scollega e ricollega il cavo di alimentazione del decoder e riaccendilo dopo circa due minuti premendo il tasto Sky dal telecomando.

Se premendo il tasto Rec la registrazione ancora non funziona, premi il tasto Menu sul telecomando Sky, poi il tasto verde e il tasto OK per avviare il test della diagnostica.

Se al termine del test visualizzi il codice di errore 70/71 clicca qui, se invece il decoder risulta funzionante ma la registrazione non è ancora disponibile accedi alla sezione Risolvi per effettuare le verifiche necessarie.