Servizi interattivi Sky TG24

Perché premendo il tasto verde del mio telecomando sul canale Sky TG24 non visualizzo più il mosaico?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: premendo il tasto verde del proprio telecomando i clienti My Sky connessi ad internet possono fruire di una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poter fruire della nuova app interattiva è necessario disporre di un My Sky connesso ad internet, clicca qui per conoscere le modalità.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho un My Sky e premendo il tasto verde del mio telecomando mi appare un messaggio che indica di connettere il mio decoder ad internet, come posso fare?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: è infatti disponibile una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poterla visualizzare connetti il tuo My Sky ad internet, clicca qui per conoscere le modalità.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho un vecchio decoder e premendo il tasto verde del mio telecomando mi appare un messaggio che indica che i servizi interattivi di Sky TG24 non sono più disponibili, come posso fare?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: è infatti disponibile una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poterla visualizzare occorre avere un decoder Sky connesso ad internet.

Per entrare nel mondo Sky Q, vai su sky.it/faidate o accedi all'app Sky Fai da te.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso trovare i canali Sky TG24, SkyTG24 Primo Piano, Sky Meteo 24, Sky Sport 24, SkyTG24 Eventi e SkyTG24 Rassegne?

A partire dal 16 settembre 2019, puoi trovare i canali Sky TG24 Primo Piano, Sky Meteo 24 e Sky Sport 24 ai seguenti numeri del telecomando Sky:

Canale Sky TG24 numero 500
Canale TG24 Primo Piano canale 501
Canale Sky Meteo 24 numero 502
Canale Sky Sport 24 numero 503

I canali Sky TG24 Eventi e Sky TG24 Rassegne non saranno più visibili. A partire dal 16 settembre 2019, potrai trovare le notizie più importanti, i servizi della redazione, le interviste integrali, gli approfondimenti e le rassegne stampa sul nuovo canale SkyTG24 Primo Piano al numero 501 del telecomando Sky.