Ho un My Sky e premendo il tasto verde del mio telecomando mi appare un messaggio che indica di connettere il mio decoder ad internet, come posso fare?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: è infatti disponibile una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poterla visualizzare connetti il tuo My Sky ad internet, clicca qui per conoscere le modalità.