Ho un vecchio decoder e premendo il tasto verde del mio telecomando mi appare un messaggio che indica che i servizi interattivi di Sky TG24 non sono più disponibili, come posso fare?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: è infatti disponibile una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poterla visualizzare occorre avere un decoder Sky connesso ad internet.

Per entrare nel mondo Sky Q, vai su sky.it/faidate o accedi all'app Sky Fai da te.