Perché premendo il tasto verde del mio telecomando sul canale Sky TG24 non visualizzo più il mosaico?

A partire dal 16 settembre 2019 l’interattività di Sky TG24 è stata rinnovata: premendo il tasto verde del proprio telecomando i clienti My Sky connessi ad internet possono fruire di una nuova app interattiva che offre la domanda del giorno, i sondaggi, il meteo, l’edicola con le prima pagine dei principali quotidiani e il nuovo canale Sky TG24 Primo Piano.

Per poter fruire della nuova app interattiva è necessario disporre di un My Sky connesso ad internet, clicca qui per conoscere le modalità.