trovare tasto download

Perchè non trovo il tasto Download sul programma che voglio scaricare?

Per scaricare un programma on demand, verifica di avere Sky Go Plus attivo e di aver effettuato l’accesso all’app Sky Go.
La funzione Download & Play è disponibile sulla maggior parte dei titoli on demand presenti su Sky Go.
Puoi visualizzare il pulsante Download sotto la descrizione del programma, se non trovi il pulsante il programma non può essere scaricato.