Cos'è Sky Go Plus

Che cos'è Sky Go Plus?

Sky Go Plus è il servizio che ti consente di portare Sky sempre con te, su smartphone, tablet e PC.

Potrai vedere film, serie TV, documentari, programmi per bambini, sport, dove e quando vuoi in streaming o scaricandoli direttamente sul tuo smartphone, tablet e PC/Mac.

Le funzioni di Sky Go Plus sono:

- Il Download & Play, per poter scaricare i programmi on demand su smartphone, tablet e PC/Mac e per vederli davvero ovunque, anche senza connessione internet

- Il Restart, Pausa e Replay per poter riavviare un programma in diretta e rivederlo dall'inizio o rivederne solo una sua scena

- Fino a 4 dispositivi disponibili

Per maggiori informazioni vieni su sky.it/goplus