Come faccio ad effettuare la login su Sky Go?

Come faccio ad effettuare il login per accedere a Sky Go?

Per effettuare il login su Sky Go ti basta mettere in play il programma che desideri vedere e poi cliccare su Accedi.
In alternativa, entra nelle Impostazioni dell’app e clicca su Accedi.
Inserisci quindi username e password del tuo Sky iD per effettuare l’accesso.

Se non possiedi queste credenziali, crea il tuo Sky iD cliccando qui.
.Se non ricordi username (o email) e password per accedere a Sky Go, puoi recuperarle facilmente, cliccando qui.

Guarda il video tutorial e scopri come fare il login.

Se invece a video ti compare un codice di errore clicca qui.