Come faccio ad effettuare la logout su Sky Go?

Come faccio ad effettuare il logout su Sky Go?

Entra nella sezione Impostazioni di Sky Go, clicca su Esci, e nelle successive schermate conferma di voler uscire dall’app.

Ricorda che dopo aver fatto il logout si cancelleranno tutti i programmi scaricati sul tuo dispositivo e presenti nella sezione Download.

Potrai rientrare nell’app effettuando il login: per effettuare il login su Sky Go ti basta mettere in play il programma che desideri vedere, cliccare su Accedi e inserire username e password del tuo Sky iD.

In alternativa, entra nella sezione Impostazioni di Sky Go, clicca su Accedi e inserisci username e password del tuo Sky iD.