Come aderire

Come posso attivare Sky Go se ho un abbonamento Sky via satellite o via fibra?

Se hai un abbonamento via satellite o via fibra, puoi attivare Sky Go direttamente dall'area Fai Da Te nella sezione Promozioni cliccando su Servizi SkySky Go → SCOPRI.

Una volta attivato il servizio, per vedere i programmi con Sky Go è necessario:
- Possedere un dispositivo compatibile
- Disporre di una connessione Wi-Fi/fissa o 3G/4G
- Possedere uno Sky iD
Scaricare e installare l'ultima versione dell’app (per smartphone e tablet) o scaricare l’app per PC/MAC dal sito skygo.it
-  -  Effettuare la login con il proprio Sky iD. Basta aprire l’app, mettere in play il programma che desideri vedere e poi cliccare su Accedi. In alternativa, entra nelle Impostazioni di Sky Go e clicca su Accedi. Inserisci quindi username e password del tuo Sky iD per effettuare l’accesso.

Se invece hai un abbonamento Sky via digitale terrestre clicca qui.

Crea il tuo Sky iD.
Scopri come recuperare le tue credenziali.