Reset dei dispositivi

Come posso sostituire uno o più dispositivi Sky Go?

È possibile associare al tuo Sky iD fino a due dispositivi a tua scelta fra smartphone, tablet e PC/Mac ed è consentita una sostituzione al mese dei dispositivi già associati.

Per cambiare uno o più dispositivi vai nell’area Fai da te (nella sezione Gestisci dati e servizi) oppure nella sezione Gestisci dispositivi all’interno delle Impostazioni dell’app e rimuovere il dispositivo che intendi sostituire.

Sky Fai da te

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare l'App Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.