Connessioni disponibili per Sky Go

Con quali connessioni internet posso vedere i contenuti sull'app Sky Go?

Puoi vedere i contenuti sull’app Sky Go con rete fissa/Wi-Fi o con rete mobile 3G/4G.
costi di connessione sono applicati dal tuo operatore telefonico, verifica il tuo piano tariffario.
La qualità dello streaming può variare in base al processore del dispositivo e alla connessione alla rete internet.