Download&Play Sky Go Plus

Cos’è la funzione "Download & Play" di Sky Go Plus?

La funzione Download & Play è disponibile su smartphone, tablet e PC/Mac per la maggior parte dei programmi on demand.

I programmi scaricati possono avere alcune limitazioni legate ai diritti di fruizione del contenuto. Tali limitazioni, se presenti, sono riportate sul programma stesso quando viene richiesto il download o avviata la visione del programma scaricato.

RICORDA:
- Non è consentito il download su hard disk esterni
- I programmi vengono salvati nella memoria del dispositivo (no memoria SD in caso di tablet)
- I programmi scaricati saranno disponibili sul dispositivo per un periodo limitato: 30 giorni dal download e 48 ore dal primo play. Puoi trovare la data di ultima disponibilità direttamente nella sezione Download
- è possibile scaricare e mantenere nella sezione Download massimo 10 titoli per volta della casa di produzione Abc Studios
- è possibile scaricare i programmi solo quando si è connessi ad una rete Wi-Fi