Palinsesto Sky Go

Cosa posso vedere con Sky Go e Sky Go Plus?

Con Sky Go puoi vedere, anche in lingua originale:

- I migliori canali dell'offerta Sky tra cui sport, calcio, news e altro
- Migliaia di titoli on demand di cinema, serie TV, documentari e programmi per bambini, da guardare quando e dove vuoi, anche con i sottotitoli, su smartphone, tablet e PC/Mac.

Guarda il video e scopri come utilizzare l'on demand sul tuo Smartphone cliccando qui.

Ti ricordiamo che puoi accedere ai canali e programmi disponibili su Sky Go in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.