Devo installare programmi specifici per vedere Sky Go su PC/Mac?

Per accedere al servizio Sky Go da PC/Mac ti basta andare sul sito skygo.it e scaricare l’app per PC/Mac.

Ti ricordiamo che i sistemi operativi compatibili sono i seguenti:
- PC con sistema operativo Windows 7 o superiore
- MAC con sistema operativo OSX 10.9 o superiore

Per PC/Mac dovranno essere rispettati anche i seguenti requisiti per una visione ottimale:

Sistema Operativo: Windows 7 o superiore
CPU: Intel Dual Core o Core2 Duo con 2.1 GHz per CPU o AMD con 2.9 GHz
Memoria: 2 GB RAM o superiore
Scheda Grafica: con almeno 1 GB RAM o superiore

Potrai verificare queste informazioni sul tuo PC seguendo la procedura che puoi scaricare qui.