Visualizzi un codice errore Sky Go?

Inserisci e seleziona il codice errore Sky Go visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta

Codici errore frequenti

Codice errore 1011

Se visualizzi sul il messaggio di errore a video 1011 effettua nuovamente la login sul l'app con il tuo Sky iD. Se hai effettuato correttamente l'accesso ma visualizzi ancora ilcodice di errore, segui questi passi:

PROCEDURA PC WINDOWS

• Chiudi l'app Sky Go
  • Clicca su Start eseleziona Computer
  • Da Computer seleziona il disco C e poi la cartella Utenti con il tuo <nome utente>
  • Seleziona AppData e clicca su Roaming. Nel caso non fosse presente la cartella AppData, potrebbe essere necessario ricercarla nella Casella di ricerca di Windows presente in basso a sinistra sulla barra delle applicazioni o nel menu Start, digita %app data% e clicca sul risultato per aprirla.
  • Successivamente clicca sulla cartella Sky Go
  • All'interno della cartella elimina il file qgd-redux-auth.json
  • Una volta eliminato il file, accedi nuovamente al l'app Sky Go e prova a guardare o scaricare un programma (tasto Play oppure Download)
  • Comparirà nuovamente la finestra di login per inserire nuovamente le credenziali di accesso

Se l'errore dovesse ripresentarsi, assicurati che il PC Windows rispetti irequisiti minimi che puoi verificare cliccando qui.

Nel caso il tuo dispositivo rispettasse i requisiti minimi, procedi alla disinstallazione e reinstallazione dell'app seguendo la guida che puoi scaricare cliccando qui.

PROCEDURA MAC

• Chiudi l'app Sky Go
  • Clicca sul Vai (dal menu bar in alto)
  • Tieni premuto il tasto alt/option presente sulla tastiera
  • Seleziona Libreria
  • Clicca su Application Support e poi sulla cartella Sky Go
  • All'interno della cartella elimina il file qgd-redux-auth.json
  • Una volta eliminato il file, accedi nuovamente al l'app Sky Go e prova a guardare o scaricare un programma (tasto Play oppure Download)
  • Comparirà nuovamente la finestra di login in cui inserire nuovamente le credenziali di accesso

Se l'errore dovesse ripresentarsi, assicurati che il tuo Mac rispetti i requisiti minimi che puoi verificare cliccando qui.

Nel caso il tuo dispositivo rispettasse i requisiti minimi, procedi alla disinstallazionee reinstallazione dell'app seguendo la guida che puoi scaricare cliccando qui.

Hai bisogno di assistenza per Sky Go?