Visualizzi un codice errore Sky Go?

Inserisci e seleziona il codice errore Sky Go visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta

Codici errore frequenti

Codice errore 19

Se visualizzi sul tuo dispositivo il messaggio di errore a video errore 19 [B400] o [B404] significa che l'App non riesce a caricare i contenuti a causa di un problema di rete.
Dopo esserti assicurato che il dispositivo sia connesso a internet, chiudi l'app senza lasciarla aperta in background, riaprila e riprova a utilizzarla.

Hai bisogno di assistenza per Sky Go?