Visualizzi un codice errore Sky Go?

Inserisci e seleziona il codice errore Sky Go visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta

Codici errore frequenti

Codici errore 7005, PFE 9500, PFE 11000, PFE 12000

Se visualizzi a video i codici errore 7005, PFE 9500, PFE 11000, PFE 12000, segui questi passi:

• Chiudi l'app dal tuo PC o Mac in modo che non rimanga attiva in background:
    per PC chiudi l'app con la X in alto a destra
    per Mac clicca su Sky Go nella barra in alto e premi il tasto su Esci da Sky Go
    (In alternativa puoi spegnere o riavviare il tuo device)
  • Se riaprendo l'app Sky Go l'errore persiste verifica che il tuo dispositivo rispetti i requisiti minimi necessari per il funzionamento dell'app Sky Go cliccando qui
  • Se hai verificato che il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi:
    per PC: disinstalla e reinstalla l’app Sky Go, seguendo la guida completa che puoi scaricare cliccando qui
    per Mac: rimuovi e reinstalla l'app Sky Go, seguendo la guida completa che puoi scaricare cliccando qui

Hai bisogno di assistenza per Sky Go?