Visualizzi un codice errore Sky Go?

Inserisci e seleziona il codice errore Sky Go visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta

Codici errore frequenti

Codice errore PFE 1401, PFE 4100, PFE 4000, PFE 4218, PFE 5003, PFE 7007, PFE 9001, PFE 9003, PFE 9004, PFE 9026, PFE 16000

Se visualizzi a video i codici errore PFE 1401, PFE PFE 4100, PFE 4000, PFE 4218, PFE 5003, PFE 7007, PFE 9001, PFE 9003, PFE 9004, PFE 9026, PFE 16000, segui questi passi:

• Chiudi l'app dal tuo dispositivo in modo che non rimanga attiva in background.
    Per PC chiudi l'app con un click sulla X in alto a destra.
    Per Mac clicca su Sky Go nella barra in alto e premi il tasto su Esci da Sky Go.
    (In alternativa puoi spegnere o riavviare il tuo device)
  • Se riaprendo l'app Sky Go l'errore persiste verifica che il tuo dispositivo rispetti i requisiti minimi necessari per il funzionamento dell'app Sky Go cliccando qui
  • Se hai verificato che il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi:
    per PC: disinstalla e reinstalla l'app Sky Go, seguendo la guida completa che puoi scaricare cliccando qui
    per Mac: rimuovi e reinstalla l'app Sky Go, seguendo la guida completa che puoi scaricare cliccando qui

Hai bisogno di assistenza per Sky Go?