Visualizzi un codice errore Sky Go?

Inserisci e seleziona il codice errore Sky Go visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta

Codici errore frequenti

Codice errore PFE 9903

Se visualizzi il messaggio di errore a video PFE 9903 potrebbe dipendere da alcune applicazioni in esecuzione sul tuo dispositivo che consentono di effettuare registrazioni o acquisire immagini dello schermo ad esempio QuickTime Player su MAC, oppure programmi di cattura schermata su Windows.
Verifica e chiudi i programmi di questo genere che si trovano in esecuzione o in background sul tuo dispositivo.

Per PC i programmi che potrebbero generare questo errore sono:

• "Strumento di cattura schermata" per Windows 7, 8 e 10;
  • "Modalità gioco" per Windows 10.

Se vi sono programmi di questo genere aperti o ridotti ad icona, chiudili premendo la X in alto a destra.
Per Mac segui la procedura qui allegata.

Hai bisogno di assistenza per Sky Go?