Abilitare nuovi dispositivi su Sky Go

Ho superato il numero massimo di dispositivi associati ma vorrei Sky Go su nuovi dispositivi. Cosa devo fare?

- Entra nelle Impostazioni di Sky Go, sezione Gestisci dispositivi, e rimuovi il dispositivo che vuoi sostituire. Chiudi l’app assicurandoti che non rimanga aperta in background. Oppure, vai nell’area Fai da te: nella sezione Gestisci dati e servizi puoi rimuovere il dispositivo che vuoi sostituire.

- Aspetta qualche minuto e accedi con le tue credenziali dal nuovo dispositivo. Per accedere è sufficiente entrare nell’app, mettere in play il programma che vuoi guardare e poi inserire le tue credenziali. In alternativa, entra nelle Impostazioni dell’app, clicca su Accedi e inserisci le credenziali.

Ti ricordiamo che puoi sostituire un dispositivo al mese e che puoi vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta.

Se desideri associare più dispositivi scegli Sky Go Plus. Per maggiori informazioni vieni su sky.it/goplus.