Non riesco a vedere un programma o ad utilizzare le funzioni di Sky Go Plus. Mi compare il codice di errore 1310, 1410, 1510 o 1430

Se visualizzi il messaggio di errore a video 1310, 1410, 1510 o 1430 verifica che il programma scelto sia incluso nel tuo abbonamento o se sei cliente Sky via satellite o via fibra di avere Sky Go Plus attivo.

Se non dovessi risolvere richiedi assistenza tramite la pagina Contatta e seleziona Assistenza tecnica → Problemi Sky Go e Sky Go Plus.