Non vedo Sky Go, mi compare il messaggio di errore Theme Incompatible

Se il sistema operativo del PC è Windows 7, per utilizzare Sky Go è necessario che sia abilitato un tema aero. Se non è abilitato, quando si clicca sull’icona di Sky Go per aprire l’app appare il messaggio di errore “Theme incompatible”:
È possibile abilitare un tema aero seguendo i seguenti step
- Clicca con il tasto destro del mouse sul desktop e clicca su Personalizza
- Seleziona uno tra i Temi Aero e chiudi la finestra cliccando sopra la X in alto a destra

Se il messaggio di errore dovesse ancora presentarsi, è possibile eseguire la risoluzione dei problemi di Windows:
- Clicca sul tasto Start e scrivi nella casella Cerca programmi e file la voce aero
-  Clicca su Trova e risolvi problemi relativi alla trasparenza e ad altri effetti visivi
- Clicca su Avanti → la procedura automatica abiliterà la trasparenza. Infine clicca sul pulsante Chiudi

Se il problema dovesse persistere, si consiglia di aggiornare i driver della scheda video e riprovare ad abilitare un tema aero.