Non vedo Sky Go, mi compare il messaggio “Si è verificato un problema con la connessione internet”

Se visualizzi il messaggio a video “Si è verificato un problema con la connessione internet”, segui questi passi:

Per dispositivi Android

- Entra nella sezione Impostazioni del tuo smartphone o tablet, vai su Applicazioni e seleziona l’app Sky Go

Seleziona Memoria ed effettua la pulizia della Cache e dei Dati di navigazione

- Torna nelle Impostazioni del tuo smartphone o tablet e vai nella sezione dedicata agli Account, tocca su “Sky” eseleziona e rimuovi tutti gli account che saranno mostrati (ad es. Sky Go, Sky X, Sky IT, Sky Kids, Sky Q)

- Riavvia il dispositivo

- Apri l’app Sky Go, vai nella sezione Impostazioni e tocca su Accedi

- Esegui il login e verifica che l’app funzioni correttamente