Gestione Sky Go su più dispositivi

Posso utilizzare Sky Go o Sky Go Plus su più dispositivi contemporaneamente?

No, è possibile vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta.

Se stai utilizzando Sky Go su un dispositivo e vuoi passare ad un altro, ricordati di chiudere l’applicazione. Attendi qualche minuto prima di accedere a Sky Go con il nuovo dispositivo.

Ricordati che se hai attive anche Sky Go per i clienti Sky Q e/o Sky Kids non è possibile usare le app in contemporanea sui dispositivi associati al tuo Sky iD.