Quanto costa Sky Go

Quanto costa il servizio Sky Go per i clienti Sky via satellite o via fibra?

Sky Go è incluso senza costi aggiuntivi nell'abbonamento Sky via satellite o via fibra, per i i clienti con promozioni compatibili e abbonamento attivo da almeno un anno.

Attiva Sky Go cliccando qui.
Dopo aver scaricato e installato Sky Go, per accedere ti basta aprire l’app, mettere in play il programma che desideri vedere, cliccare su Accedi e inserire username e password del tuo Sky iD.

Sono esclusi i costi di connessione legati all’operatore utilizzato. Info, condizioni e attivazione su sky.it/skygo.

Se invece hai un abbonamento Sky via digitale terrestre clicca qui.