Cos'è Sky Go e come funziona?

Che cosa è Sky Go?

Sky Go è il servizio di streaming di Sky Italia che ti permette di vedere ovunque, su smartphone, tablet e PC abilitati, i canali inclusi nel tuo abbonamento e migliaia di titoli on demand. Sky Go è incluso.

Nella Home page dell’app Sky Go troverai:
- i programmi in onda, nell’area In onda adesso
- i programmi che hai già iniziato a vedere, nell’area Iniziati
- i titoli on demand in evidenza

Nel menu principale Sky Go sulla sinistra puoi trovare:
- nella sezione Canali TV, i programmi in onda sui canali inclusi nella tua offerta
- migliaia di titoli on demand suddivisi per genere (es. Cinema, Serie TV)
- nella sezione Download, i programmi on demand che hai scaricato, per guardarli ovunque, su smartphone, tablet e PC, senza connessione internet