Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Ci sono limitazioni nell'utilizzo del Download & Play?

La funzione Download & Play è disponibile su smartphone, tablet e PC/Mac per i programmi on demand.

I programmi scaricati possono avere alcune limitazioni legate ai diritti di fruizione del contenuto. Tali limitazioni, se presenti, sono riportate sul programma stesso quando viene richiesto il download o avviata la visione del programma scaricato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?