Come faccio a effettuare login per accedere a Sky Go?

Per effettuare il login su Sky Go ti basta aprire l’app, mettere in play un programma compreso nel tuo abbonamento (es. Sky Uno), cliccare su Accedi e inserire username e password del tuo Sky iD.
In alternativa, entra nelle Impostazioni di Sky Go, clicca su Accedi e inserisci username e password del tuo Sky iD.

Dopo aver effettuato il login chiudi e riapri l’app per vedere solamente i programmi inclusi nel tuo abbonamento nella home page e nelle aree del menu relative ai canali TV e ai generi on demand.

Se non possiedi le credenziali, crea il tuo Sky iD cliccando qui.
Se non ricordi username (o email) e password per accedere a Sky Go, puoi recuperarle facilmente cliccando qui.

Guarda il video tutorial e scopri come fare il login.
Se invece a video ti compare un codice di errore clicca qui.

Ricorda che al primo accesso all’app dovrai accettare Termini & Condizioni del servizio.