Come effettuare il Logout su Sky Go?

Come faccio ad effettuare il logout su Sky Go?

Entra nella sezione Impostazioni di Sky Go, clicca su Esci, e nelle successive schermate conferma di voler uscire dall’app.

Ricorda che dopo aver fatto il logout si cancelleranno tutti i programmi scaricati sul tuo dispositivo e presenti nella sezione Download.

Potrai rientrare nell’app effettuando il login: ti basta aprire l’app, mettere in play un programma che desideri vedere incluso nel tuo abbonamento e cliccare su Accedi (in alternativa, entra nelle Impostazioni di Sky Go e clicca su Accedi). Inserisci quindi username e password del tuo Sky iD per effettuare l’accesso.