Come posso attivare Sky Go se ho un abbonamento Sky sul digitale terrestre?

Sky Go è già incluso nell’abbonamento Sky sul digitale terrestre, per i clienti con promozioni compatibili.

Per accedere e vedere i programmi con Sky Go è necessario:
- Possedere un dispositivo compatibile
- Disporre di una connessione Wi-Fi/fissa o 3G/4G
- Possedere uno Sky iD
Scaricare e installare l'ultima versione dell’app (per smartphone e tablet) o scaricare l’app per PC/MAC dal sito skygo.it
- Effettuare la login con il proprio Sky iD. Basta aprire l’app, mettere in play un programma compreso nel tuo abbonamento e cliccare su Accedi. In alternativa, entra nelle Impostazioni di Sky Go e clicca su Accedi. Inserisci quindi username e password del tuo Sky iD per effettuare l’accesso.

Se inserisci sull’app le tue credenziali ma non riesci comunque ad accedere perché appare il messaggio “Per accedere a Sky Go è necessario attivare il servizio. Attivalo subito dal Fai da te”, contattaci.

Se invece hai un abbonamento Sky via satellite o via fibra clicca qui.

Crea il tuo Sky iD.
Scopri come recuperare le tue credenziali.