Come gestire i dispositivi associati su Sky Go

Come posso sostituire un dispositivo su Sky Go?

Per sostituire un dispositivo ti basterà seguire questi semplici passi:

- Entra nelle Impostazioni di Sky Go, sezione Gestisci dispositivi, e rimuovi il dispositivo che vuoi sostituire. Chiudi l’app assicurandoti che non rimanga aperta in background. Oppure, vai nell’area Fai da te: nella sezione Gestisci dati e servizi puoi rimuovere il dispositivo che vuoi sostituire.
- Aspetta qualche minuto e accedi con le tue credenziali dal nuovo dispositivo. Per accedere è sufficiente entrare nell’app, mettere in play il programma che vuoi guardare e poi inserire le tue credenziali. In alternativa, entra nelle Impostazioni dell’app, clicca su Accedi e inserisci le credenziali.

Ti ricordiamo che puoi sostituire un dispositivo al mese e che puoi vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta.