È possibile vedere i canali su Sky Go anche in lingua originale e con i sottotitoli?

È possibile vedere i canali su Sky Go anche in lingua originale e con i sottotitoli?

Si, è possibile selezionare la lingua originale e i sottotitoli durante la visione del programma dal menù in basso a destra, sia per i canali che per i programmi on demand, per non perdere neanche una battuta del programma che hai scelto.

Scopri come impostare i sottotitoli guardando il nostro video cliccando qui.