Come utilizzare Sky Go sul digitale terrestre

Per iniziare

Sky Go è arrivato anche per i clienti Sky sul digitale terrestre!

Per iniziare a utilizzare Sky Go, dopo aver scaricato l’app, clicca sul programma che desideri guardare, premi il pulsante Accedi ed effettua il login utilizzando username e password del tuo Sky iD. Dopo aver effettuato il login chiudi e riapri l’app per vedere solamente i programmi inclusi nel tuo abbonamento.

Abbiamo aggiornato l’app in modo che tu possa trovare facilmente i programmi inclusi nel tuo abbonamento nella home page e nelle aree del menu relative ai canali TV e ai generi on demand.

Ricorda che, se utilizzi la barra di ricerca, i risultati includeranno tutti i titoli disponibili per i clienti Sky, anche quelli non inclusi nella tua offerta. Continueremo nei prossimi mesi a migliorare l’app per rendere anche la ricerca su misura per te. Nel frattempo, speriamo tu possa vivere al meglio Sky Go guardando i tuoi programmi anche dove la connessione internet non arriva, grazie al Download & Play per te incluso.