Cosa fare quando il tasto Download non viene visualizzato su Sky Go?

Perché non trovo il tasto Download sul programma che voglio scaricare?

Per scaricare un programma on demand, verifica di aver effettuato l’accesso all’app Sky Go.
Puoi visualizzare il pulsante Download sotto la descrizione del programma on demand che vuoi scaricare, se non trovi il pulsante vuol dire che il programma non può essere scaricato.

RICORDA: il download dei programmi Sky può essere effettuato solo se collegato in Wi-Fi.