Posso utilizzare la funzione Download & Play con l'abbonamento Sky sul digitale terrestre?

Posso usare la funzione Download & Play?

Se hai un abbonamento Sky sul digitale terrestre puoi utilizzare la funzione Download & Play che ti consente di scaricare i programmi on demand in Wi-Fi e di guardarli anche offline (senza connessione internet) su smartphone, tablet e PC.

RICORDA:
- Non è consentito il download su hard disk esterni: l’applicazione blocca il salvataggio
- I programmi vengono salvati nella memoria del dispositivo (no memoria SD in caso di tablet)
- I programmi scaricati saranno disponibili sul dispositivo per un periodo limitato: 30 giorni dal download e 48 ore dal primo play. Puoi trovare la data di ultima disponibilità direttamente nella sezione Download.
- è possibile scaricare i programmi solo quando si è connessi ad una rete Wi-Fi