Quanto costa Sky Go?

Quanto costa il servizio Sky Go per i clienti Sky sul digitale terrestre?

Sky Go è incluso senza costi aggiungivi nell’abbonamento Sky sul digitale terrestre, per i clienti con promozioni compatibili.
Sono esclusi i costi di connessione legati all’operatore utilizzato. Info e condizioni su sky.it/skygodigitaleterrestre.

Dopo aver scaricato e installato Sky Go, per accedere ti basta aprire l’app, mettere in play un programma compreso nel tuo abbonamento (es. Sky Uno), cliccare su Accedi e inserire username e password del tuo Sky iD.  In alternativa, entra nelle Impostazioni di Sky Go, clicca su Accedi e inserisci username e password del tuo Sky iD.

Se invece hai un abbonamento Sky via satellite o via fibra clicca qui.