Dispositivi compatibili e requisiti minimi di sistema per Sky Go

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Go?

Sky Go è disponibile per:

iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore ad IOS 9

smartphone e tablet con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 (KitKat)

L'attuale versione di Sky Go non è compatibile con Android 10. Accedi all'app e verifica come continuare a vedere i contenuti su Sky Go.
La nuova versione di Sky Go, disponibile a breve, sarà compatibile con sistema operativo Android pari o superiore a 5.

PC con sistema operativo Windows 7 (con tema aero abilitato) o superiore

MAC con sistema operativo OS X 10.9 o superiore

Per PC e MAC dovranno essere rispettati anche i seguenti requisiti minimi:

PC
Processore
: Intel Dual Core o Core2 Duo con almeno 2.1 GHz per CPU o AMD con almeno 2.9 GHz
Memoria: almeno 2 GB di RAM
Scheda grafica: con almeno 1 GB

MAC
Processore
: Intel Core i3 o superiore
Memoria: almeno 4 GB di RAM DDR2
Scheda grafica: con almeno 512 MB

Per PC e MAC potrai verificare queste informazioni seguendo la procedura che puoi scaricare qui.