Username e Password Sky ID dimenticati

Non ricordo username (o email) e password, come posso recuperarli?

Puoi recuperare username o email e password, validi anche per l'accesso a Sky Go, in qualsiasi momento.

Clicca su LOGIN
(riquadro blu, in alto a destra)

Sotto al tasto “Accedi” trovi le scritte
“Hai dimenticato la tua password?”
e “Hai dimenticato la tua email?”

PER RECUPERARE LA TUA PASSWORD

Per recuperare la password dovrai inserire l'indirizzo e-mail usato per la registrazione, cliccare su Non sono un robot e premere invia. Qui potrai decidere se proseguire tramite sms o email.

Se richiedi l'invio tramite SMS ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

Per recuperare la tua password viene richiesto l'inserimento dell’indirizzo e-mail usato per la registrazione. Per poter utilizzare la modalità SMS il numero di telefono deve essere presente sui nostri sistemi

PER RECUPERARE LA TUA E-MAIL

Per recuperare la tua e-mail clicca su LOGIN (riquadro blu, in alto a destra) e poi clicca su "Hai dimenticato la tua email?"
Puoi scegliere se recuperare la tua e-mail tramite:
- codice fiscale
- SMS
(solo se il numero di cellulare è registrato sui nostri sistemi).

- Se hai scelto il recupero tramite codice fiscale:
Inserisci codice cliente e codice fiscale, clicca su Non sono un robot e premi Invia. Ti verrà mostrato un indirizzo e-mail. Potrai usare questo per il recupero dei dati o inserire una nuova e-mail.
Puoi trovare il codice cliente in qualsiasi comunicazione ricevuta da Sky.

- Se hai scelto il recupero tramite SMS:
Inserisci il tuo numero di cellulare: riceverai entro pochi minuti un SMS con il codice che ti consentirà di continuare con la procedura di recupero della tua e-mail.

Se ancora non riesci a risolvere, accedi alla sezione Contatta.