Cos'è la funzione Buonanotte Automatica di Sky Kids

Che cos'è la Buonanotte automatica di Sky Kids?

La Buonanotte automatica è la funzione di Sky Kids che consente di impostare gli orari di accensione e spegnimento automatico dell'app per ciascun profilo. Quando Sky Kids si spegne, per riaccenderla è necessario inserire le credenziali di accesso (indirizzo e-mail e password), accedere all'Area Genitori e modificare gli orari impostati nella pagina Buonanotte automatica.

La Buonanotte automatica è disponibile solo su tablet.