Come funziona la gestione dei dispositivi in Sky Kids

Come funziona la Gestione Dispositivi in Sky Kids?

Accedendo ai contenuti di Sky Kids, lo smartphone o tablet che stai utilizzando viene automaticamente associato al tuo Sky iD, occupando uno degli slot a tua disposizione.  La sezione Gestione Dispositivi, disponibile nell'Area Genitori, ti consente di visualizzare l'elenco completo dei dispositivi associati al tuo Sky iD (consultabile anche qui).

Ricorda che puoi associare al tuo Sky iD fino a un massimo di 2 dispositivi, in comune tra Sky Kids, Sky Go e Sky Go per i clienti Sky Q (se hai i servizi attivi). Se hai attivato Sky Go Plus potrai associare fino a 4 dispositivi.
Per poter utilizzare Sky Kids su 4 dispositivi attiva Sky Go Plus direttamente dal Fai da te.

Ricorda che non è possibile usare le app precedentemente elencate in contemporanea.

ATTENZIONE: una volta associati i tuoi dispositivi potrai sostituire un dispositivo al mese.